0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

voici ma façon à moi de faire du
pudding avec du vieux pain et/ou de la vieille brioche.
Faire mariner des raisins secs dans du thé (je conseille pour cette
usage et pour ceux qui le peuvent, le thé earl grey de Leader Price, à
boire il n'est pas terrible, mais pour ça il est impeccable, et pas cher
du tout...).

Passer tous les restes de pain et de brioche au mixer pour les réduire
en miettes.
Ajouter des oeufs, du lait, du sucre, éventuellement des goûts (vanille,
cannelle, muscade etc.), puis ajouter les raisins et le thé (surtout
s'il y a beaucoup de pain, il faut bien mouiller les miettes).
Mettre le tout dans moule et cuire au four.

Les ingrédients : au pif, en fonction de la masse de pain récoltée.

 

 

ID


Aucun commentaire sur Pudding

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire