Publiée le 01 Août 2010

 

8 biscuits à la cuiller, 3/4 de litre de lait, 80 g de sucre, 4 oeufs, 100 g de cerises confites, 2 cuillerées à soupe de rhum.
Mettez le lait à bouillir avec 80 g de sucre. Versez-le sur les biscuits à la cuiller. Réduisez ceux-ci en purée. Incorporez-y les oeufs battus en omelette, puis les cerises hachées menu et le rhum. Beurrez un moule à soufflé, versez-y le mélange. Couvrez d'une feuille de papier blanc puis d'une assiette. Déposez le moule dans le panier souple. Plongez-le dans l'auto-cuiseur contenant deux verres d'eau. Fermez la cocotte. Laissez cuire 25 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Démoulez ce pudding complètement refroidi. Servez-le très froid avec une marmelade de fruits ou une crème anglaise.

 

 

Alexandre Pukall


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