0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

il faut la réaliser au moins trois jours à l'avance. M'enfin, si c'est pas pressé :
Faire bouillir 500g de cassonade dans un litre d'eau avec de la cannelle
et de la nois de muscade. Y mettre aussi des zestes de citron et/ou
d'oranges. Me rappelle plus bien le temps de cuisson, faut juste que ça
fasse un sirop. Laisser reposer 12 heures au minimum. Filtrer (opération
très longue, je conseille de faire réchauffer un peu le sirop avant le
filtrage, ça passe mieux quand on utilise des filtres à café comme moi
parce que pas équipée en mousseline). Mélanger avec le rhum (50 % sirop,
50% rhum, blanc de préférence). Laisser macérer deux jours, une semaine,
c'est encore mieux !

 

 

dom


Aucun commentaire sur Punch

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire