0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2000

 

Pour : 30 personnes,
Temps de préparation : 4 jours,

- 2 Kg d'oranges,
- 5 citrons,
- 4 pommes,
- De la cannelle, de noix de muscade, de la vanille en gousse, de la vanille en
sachets (2 x 5 p),
- 4 L de rhum brun,
- 11 L de jus d'orange,
- 2 L de rhum blanc,
- 1 L de sirop de sucre de canne,
- 2 L de jus d'ananas,

Premier jour :

- Mettre dans un grand récipient 3 L de rhum brun, 1 L de sirop de sucre de
canne, 1/2 L de rhum blanc, 1 L jus d'ananas, 10 L jus d'oranges, 2 Kg

d'oranges, 1 citron, une ou deux pincées de cannelle, un peu de noix de muscade
et les deux gousses de vanilles fendues (les oranges sont pelées et coupées en
rondelles, ainsi que le citron, remuer),

Deuxième jour :

- Ajouter le rhum blanc, 1 citron, 1 L jus d'orange, 1 L jus d'ananas, remuer.

Troisième jour :

- Les pommes pelées et coupées en rondelles et le rhum brun si
nécessaire (évaluer le degré d'alcool, faire goûter aux autres), le sucre en sachets,

Quatrième jour :

- Filtrer ou non avant de servir frais.

 

 

Phip


Aucun commentaire sur Punch

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire