Publiée le 01 Août 2010

 

Moi je fais cuire la citrouille ,ensuite je prends un plat, j'égoutte un peu
les morceaux cuits En fonction de la quantité et du goût plus ou moins
prononcé que l'on veut avoir je mélange dans le plat avec la citrouille de la
purée en flocons et je mélange.
Cela donne une purée pas trop humide .Je n'aime pas les purées comme cela en
sachet mais avec la citrouille c'est super pour absorber l'eau qu'elle contient.
Ensuite j'y rajoute un peu de béchamel muscadée.
Sel poivre
Je rajoute 200g de gruyère râpé Je mélange et j'en mets un peu dessus pour
gratiner et passe au four.
Les enfants adorent car ça n'a pas trop le goût de citrouille

 

 

Cathberthe@aol.com


Aucun commentaire sur Purã©e de citrouille gratinã©e

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire