Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 18 crêpes - Prép : 10 mn - Repos : 1 heure -
Pour une crêpe :
77 Kcal (322 Kj) - Protéines : 3,6 g - Lipides : 1,6g - Glucides : 72 g

250 g de farine complète
3 oufs
1/2 l de lait écrémé
1 pincée de sel
2 cuil. d'alcool au choix ou quelques gouttes d'essence de fleurs
1 cuil. à soupe d'huile pour la cuisson (si la poêle le demande.)

Mélanger la farine, le sel, les oufs et l'arôme choisi. Ajouter
progressivement le lait. Passer au chinois. Laisser reposer 1 heure
avant utilisation.
Faire cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive très légèrement
graissée avec un papier ménager et un peu d'huile.

annmary

 

 

"La meilleure cuisine minceur", édité chez Opeasi


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