Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
o 500 gr. de farine sans gluten;
o 0,6 l d'eau tiède;
o 2 petits cubes de levure naturelle autorisée ou 2 sachets de
levure en grains.
o huile;
o tomates

Dissoudre la levure dans un peu d'eau (prélevée sur les 600 cl d'eau).
Remettre dans l'eau.

Commencer à faire la pâte avec la farine et l'eau et ajouter deux cas
d'huile. Le but est d'obtenir un mélange homogène.

Avec des mains mouillées, étendre la pâte dans un plat à tarte, que l'on
aura préalablement recouvert de papier sulfurisé huilé. Il est
necessaire que la pâte reste fine.

Y ajouter les tomates.

Enfourner à 200/220 grammes.

Quand la pâte et la tomate auront un peu séché, ajouter la garniture
déirée et remettre au four jusqu'à cuisson compléte.

Il n'est pas nécessaire de faire lever la pâte.

bulosi@i-France.com (Sandro Bulosi)

 

 

http://soalinux.comune.firenze.it/aic


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