Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 10mn, cuisson 5mn

- 1kg de tagliatelles fraîches
- 180gr de foie gras de canard demi-cuit
- 12 fines tranches de magret de canard fumé
- 12 feuilles de basilic
- 1 petite boite de pelures de truffes
- 20 gr de beurre
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

1- Hachez les pelures de truffes. Ciselez les feuilles de basilic. Faites
bouillir 3l d'eau avec 2 c à soupe d'huile. Ajoutez les pâtes, laissez cuire
à votre goût, égouttez-les.

2- Incorporez le beurre et le basilic, les pelures de truffes, salez et
poivrez. Disposez les tranches de magret, parsemez de dés de foie gras et
servez aussitôt. Les pâtes refroidissent vite, faîtes chauffer les assiettes en même temps
que le plat.

michele bergeotte

 

 

Femme actuelle 846


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