Publiée le 20 Octobre 1999

 

Préparation et cuisson : 45 mn.
Pour 2 personnes :
sel;
hachis d'ail et de persil.
1 pâtisson ;
2 poireaux ;
1 carotte ;
3 cuillères à soupe d'huile d'olive ;

1. épluchez le pâtisson. Coupez-le en deux. Otez les graines avec une
petite cuillère. Coupez le pâtisson en cubes moyens.
2. Nettoyez les poireaux sous le robinet après les avoir fendus dans
le sens de la longueur. Coupez-les finement dans une cocotte. Ajoutez
la carotte coupée en bâtonnets. Versez I'huile. Faites revenir sur feu
vif. Ajoutez les morceaux de pâtisson. Mélangez bien. Réduisez le feu.
Salez. Couvrez. Cuisez 30 minutes.
3. Avant la fin de la cuisson, ajoutez le hachis d'ail et de persil.

 

 

La cuisine végétarienne, 129 recettes. Agathe Amante & Sylvie Thiebault.


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