Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 10mn cuisson 30mn
-1 paquet ou 2 boites de quenelles de brochet
-1 boite de bisque de homard
-20gr de beurre
-1/2 citron
-1 dl de vin blanc sec
-4 c a soupe de crème
-sel poivre
1-versez la bisque de homard dans une casserole, ajoutez peu à peu le vin
blanc.Tournez bien pour éviter les grumeaux.Faites chauffer à feu doux
jusqu'à obtenir une sauce épaisse et lisse

2-beurrez un plat à gratin.Mettez y les quenelles en laisant au moins icm
entre elles pour qu'elles puissent gonfler

3-arrosez de sauce et cuisez 30mn à 180°c th6

4-quelques minutes avant la fin de cuison, chauffez la crème fraiche à feu
doux.Salez poivrez ajoutez un filet de citron.

5-versez la crème sur les quenelles et servez immédiatement dans le plat de
cuisson

michèle bergeotte

 

 

guide cuisine janvier 1985 n° 66


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