Publiée le 01 Août 2010

 

4 personnes
3 pommes
70 g de beurre
1 cuil à café de sucre
150 g chocolat noir
5 cl crème fleurette
4 blancs d'oeufs
1 cuil à soupe de rhum
2 cuil à soupe de sucre
2 pincées de cannelle
1 zeste d'orange

Eplucher les fruits et couper 2 pommes en tranches et 1 pomme en dés.
Faire sauter les dés de pomme dans 20 g de beurre et ajouter le rhum + 1
cuil à café de sucre.
Faire fondre le chocolat et y incorporer la crème fleurette bouillie.
Ajouter au chocolat les blancs battus en neige avec 1 cuil à soupe de sucre
ainis que les pommes dés et le zeste d'orange.
Faire sauter les pommes en tranches dans 50 g de beurre et 1 cuil à soupe de
sucre avec la cannelle. laisser caraméliser.
Confectionner des quenelles de chocolat (avec une grande cuillère) et et
servir avec les pommes en tranches.

 

 

veronique and co


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