Publiée le 01 Août 2010

 

1kg de queue de boeuf tronçonnée
500 gr d'oignons hachés
1/2 cuiller à café de paprika fort
1 petite boîte de concentré de tomates
1 bouquet garni-poivre
1/2 cuiller à soupe de farine
1/2 litre d'eau-1/2 litre de bouillon
80 gr de matière grasse-3 cuillers àsoupe de crème fraîche

Faites fondre la matière grasse dans une cocotte et mettre les tronçons à
rissoler 5 mn.
Ajouter les oignons hâchés,laisser dorer le tout 3 mn., saupoudrer de
farine puis de paprika. Tourner vivement et ajouter peu à peu le bouillon
puis le concentré de tomates jusqu'à bien recouvrir le tout, poivrer,
ajouter le bouquet garni ,porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter
1h 30 mn.
Au moment de servir, ajouter la crème. Accompagnement possible de riz ou
pdt vapeur.

 

 

LE FLANCHEC


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