Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 35mn

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 150gr de bleu d'auvergne
- 3 Å“ufs
- 3 cornichons
- 15gr de beurre
- 200gr de crème
- 3 tranches de fromage fondu
- sel et poivre

1- Beurrez un moule à tarte. Etalez-y la pâte et piquez le fond à la fourchette.

2- Dans un saladier, écrasez bien le bleu d'auvergne à la fourchette.
Ajoutez les œufs et la crème. Salez poivrez. Battez le tout au fouet
jusqu'à ce que vous obteniez une préparation homogène.

4- Coupez les cornichons en rondelles. Versez ce mélange dans le moule
garni. Répartissez dessus les tranches de fromage fondu et les rondelles de
cornichon. Cuisez 35mn à four chaud à th6 180°C. Servez chaud ou tiède.

michele bergeotte

 

 

Guide cuisine mars 1985


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