Publiée le 24 Septembre 1999

 

Préparation: 20 mn. Cuisson: 40 mn. Pour 6 personnes: 300 g de pâte feuilletée, 6 oeufs, 200 g de roquefort, poivre.
Etalez la pâte au rouleau et foncez-en un moule à tarte beurre et fariné. Piquez le fond avec une fourchette pour qu'elle ne gonfle pas. Faites durcir 3 oeufs. Rafraîchissez-les. Ecalez-les et coupez-les en deux. Ecrasez le roquefort à l'aide d'une fourchette. Ajoutez-lui 3 oeufs entiers battus avec la crème fraîche. Poivrez. (ne salez pas). Placez les demi-oeufs durs sur le fond de la pâte. Versez le mélange au roquefort sur les oeufs et faites cuire au four chaud.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Quiche au roquefort

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire