Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 250 g de pâte brisée, 500 g de saumon frais ou surgelé, 250 g de champignons de couche, 50 g de beurre, 3 oeufs, 100 g de crème fraîche, sel, poivre.
Etalez la pâte au rouleau et foncez en un moule à tarte beurré de 23 cm de diamètre. Débarrassez le saumon de ses peaux et arêtes et divisez-le en petits morceaux. Répartissez les sur le fond de tarte . D'autre part nettoyez et émincez les champignons faites-les sauter au beurre (5 à 6 mn), laissez refroidir. Battez les oeufs entiers avec la crème fraîche, ajoutez les champignons, assaisonnez, versez le tout sur le fond de tarte et faites cuire 40 mn à four chaud (200° C). Servez chaud avec quelques crevettes bouquet à volonté.

 

 

Alexandre Pukall


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