Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
· 1 bte ¼ de thon au naturel
· 1 bte ½ de poivrons rouges
· 1 bte ¼ de maïs
· 150 g de farine
· 75 g de beurre
· 3 oeufs
· 1 gros oignon
· 1 c. à soupe d'huile d'olive
· 1,5 dl de crème fleurette
· noix de muscade
· Préparez la pâte brisée : faire un puits avec la farine, y ajouter le
beurre en pommade, un oeuf, saler , poivrer. Malaxer.
· Laisser reposer 30 mn.
· Faire fondre l'oignon émincé dans l'huile d'olive puis laisser
refroidir.
· Egoutter et émietter le thon.
· Couper en dés les poivrons rouges.
· Battre 2 oeufs entiers, y incorporer la crème fleurette, puis la
muscade ».
· Disposer la pâte dans un moule à tarte.
· Garnir avec le mélange thon, poivrons rouges, maïs et oignons.
· Recouvrir la garniture avec la crème.
· Cuire au four pendant 25 mn, à 180°C (th 5/6)

 

 

Jossie


Aucun commentaire sur Quiche au thon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire