Publiée le 22 Juin 2000

 

Pour : 6 à 8 personnes,
Ingrédients :

250 g de pate de brisee (achetee toute faite),
600 a 700 g de menthe fraiche ou sechee,
1 yaourt bulgare (150 g),
3 oeufs,
Plat de 25 cm a bord haut,
1 cuillere a soupe d'huile,
Sel et poivre,

Elaboration :

Pelez et coupez l'oignon en rondelles. Faites chauffer l'huile dans
une grande sauteuse anti-adhesive sur feu moyen et faites revenir
l'oignon et les courgettes pendant 10 minutes en melangeant souvent.
Salez et poivrer. Retirez du feu et laissez refroidir. Prechauffer
le four a 210 °C (thermostat 7). Dans un saladier, battez ensemble
les oeufs, le yaourt, les feuilles de menthe emincees, salez et
poivrez. Etaler la pate dans le plat en laissant deborder l'exces de
pate tout autour. Disposez les courgettes et les oignons sur la
pate. Versez la preparation aux oeufs par dessus. Rebattez la pate
sur la garniture et badigeonnez les bords de lait. Enfournez 30
minutes. Servez tres chaud.

 

 

denis_clement@lemaryol.frmug.org (Denis Clement)


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