Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 15mn et cuisson 40mn
1kg de potimarron
1 épi de maïs
1 rouleau de pâte feuilletée
2 oeufs entiers
100gr de crême fraîche
sel poivre
une pincée de muscade

Couper le potimarron en huit.Enlever les graines et filaments, détacher
l'écorce de la chair et couper en cubes
cuire à la vapeur pendant 10mn voir si c'est cuit, égoutter réduire en purée
étaler la pâte feuilletée,dans une platine beurrée piquer avec une
fourchette
battre les oeufs en omelette;Incorporer la crème fraîche saler poivrer
ajouter la noix de muscade
étaler la purée de potimarron sur la pâte puis mettre dessus les oeufs
battus
faire cuire à four chaud thermostat 8 ou 240°c pendant 20mn
baisser le thermostat en fin de cuisson

michèle bergeotte

 

 

recette du jour 29/10/99 www.interfel.com


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