Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 1 fond de tarte en pâte brisée, 150 g de rillettes, 200 g de rillons (*), 4 oeufs, 50 g de crème fraîche, sel, poivre, noix muscade, 2 c à soupe de ciboulette hachée.
Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. Disposez par-dessus les rillettes émiettées et les rillons coupés en petits carrés. Battez les oeufs avec la crème et l'assaisonnement. Ajoutez la ciboulette, versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire 30 mn à four chaud (200 °C). Servez bien chaud. (*) Les rillettes et les rillons se préparent de la même manière, ce sont des morceaux de poitrine de porc cuits lentement dans du saindoux, mais la taille de ces morceaux n'est pas la même, ils sont beaucoup plus gros pour les rillons.

 

 

Alexandre Pukall


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