Publiée le 01 Août 2010

 

pour 5/6 personnes
préparation 15mn, cuisson 1h

- 300gr de pâte brisée
- 3 Å“ufs
- 100gr de jambon cru
- 1 poireau
- 400gr de champignons
- 100gr de comté
- 200gr de crème fraîche
- 40gr de beurre
- sel et poivre

1- Préchauffez le four th6 180°C. Nettoyez soigneusement les champignons et
le poireau. Emincez-les. Faites les revenir dans 30gr de beurre, jusqu'à ce
que le jus de cuisson soit évaporé. Ajoutez le jambon en dés, salez et poivrez.

2- Mélangez la crème et les œufs avec le fromage finement râpé. Beurrez un
moule à tarte et garnissez-le de pâte. Disposez dessus les champignons et le
jambon, poireau, puis versez la crème aux œufs et au fromage. Faites cuire
au four 55mn à 1h. Servez bien chaud.

michele bergeotte

 

 

Femme actuelle


Aucun commentaire sur Quiche ã  la paysanne

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire