Publiée le 01 Décembre 1998

 

POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON : 30 MIN
2 râbles de lapin coupés en morceaux (au rayon frais)
Une vingtaine de petites olives noires de Nice
8 gousses d'ail
25 cl de pulpe de tomates (en boîte)
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 branches de romarin
Sel, poivre

Pelez les gousses d'ail et laissez-les entières. Faites chauffer 4 cuil.
d'huile dans une cocotte, et mettez les morceaux de lapin à rissoler à feu
vif, en remuant souvent pour qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Egouttez-les, rincez la cocotte.

Remettez-la sur le feu avec le reste d'huile, ainsi que le lapin, les
gousses d'ail, le romarin, la pulpe de tomates et les olives. Salez,
poivrez, ajoutez 1 petit verre d'eau et mélangez. Couvrez la cocotte et
laissez mijoter 20 min. Servez très chaud.

 

 

"Serge Bocquillon"


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