Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 poêlons: 8 pommes de terre à raclette cuites, 1 morceau de poireau, 2 tranches de jambon modèle, 1 morceau de fromage à raclette de 150 g, un peu de beurre, poivre.
Préparation: éplucher les pommes de terre et les couper en tranches fines. Couper le poireau en fines rondelles, le jambon en petits carrés et le fromage en dés.
Cuisson à table: faire fondre un peu de beurre dans les poêlons dans le four à raclette, ajouter le poireau et le faire rapidement suer, le sortir. Mettre les pommes de terre dans les poêlons et les recouvrir de poireau et de jambon.
Poivrer à volonté et saupoudrer de fromage. Faire gratiner le tout au four à raclette.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


Aucun commentaire sur Raclette au poireau

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire