Publiée le 01 Août 2010

 

Recette du SUD-OUEST ( Le LOT & GARONNE )
asperges courtes
1 cuillère à soupe de farine
sel, poivre
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
1 filet de citron
graisse de canard
bouillon

Eplucher les asperges et les couper en petits tronçons. Les faire braiser
dans une cocotte avec 1 cuillère à soupe de graisse de canard, faire un roux
avec la farine et mouiller avec un bouillon, laisser mijoter, assaisonner de
sel et de poivre. En fin de cuisson, hors du feu, lier la sauce avec la
crème fraîche et le jaune d'oeuf, puis ajouter un filet de citron.
Ce ragoût est idéal pour accompagner une volaille.

C.Queyroix

 

 

Colette et Michel AUZERAL - La Fournial 47210 ST-EUTROPE-DE-BORN © 1997 - Les Editions du Curieux


Aucun commentaire sur Ragoã»t d'asperges

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire