Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes prêt en 25mn
-2 ailes de raie pelées de 600gr chacunes
-6 tomates
-1 citron
-1 échalote
-1 sachet ou une tablette de court-bouillon
-80gr d'olives noires
-10 feuilles de basilic
-1 c a soupe de câpre
-huile d'olive
-sel poivre
1-diluez le court-bouillon dans une casserole d'eau froide.Ajoutez les ailes
de raie et portez à ébullition sur feu doux laissez frémir 8mn

2-ébouillantez les tomates 15 seconde.Pelez les concassez les puis
réchauffez rapidement au micro ondes

3-dans une petite casserole mélangez 3 c a soupe d'huile, un filet de jus de
citron, l'échalote pelée et ciselée et les câpres, les olives dénoyautées et
hachées et 10 feuilles de basilic hachées.Faites tièdir doucement sans
laisser bouillir.

4-nappez les assiettes de tomates concasées.Disposez un demi aileron de raie
dans chaque assiette, versez la sauce dessus et servez aussitôt.

lulu bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle de janvier 1999


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