Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 6 personnes -Préparation :10 mn.- Cuisson: 35 mn.
6 taros
125 g de champignons de Paris
2 gousses d'ail 5 cl d'huile de mais.

Eplucher les taros.
Les couper en morceaux et les plonger dans l'eau bouillante.
Porter à ébullition.
Changer l'eau puis les remettre sur le feu et laisser cuire 30 minutes.

Faire revenir les champignons et l'ail pilé dans l'huile de maïs.

Ecraser les champignons et les mélanger aux taros.
Laisser cuire jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte.

Remplir les ramequins de cette pâte.
Les maintenir au chaud jusqu'au moment de les servir.
JP Mutin

Le taro est un tubercule originaire de l'Inde ou celui-ci est appelé "Katchu".
Il est comestible , a le goût et est utilisé comme les pommes de terre

 

 

cuisine Africaine


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