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Publiée le 01 Août 2010

 

500 g d'aubergines, 500 g de courgettes, 500 g de poivrons rouges et verts, 500 g d'oignons, 750 g de tomates, 4 gousses d'ail, sel, poivre, thym, laurier, huile d'olive.
Lavez et nettoyez les aubergines et les courgettes, coupez-les en rondelles; nettoyez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières; pelez les oignons, coupez-les en rondelles, pelez les tomates et coupez-les en quartiers. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y fondre les oignons, puis les poivrons. Lorsqu'ils sont tendres, joignez les tomates, le thym, le laurier et l'ail haché, Salez, poivrez et laissez mijoter 45 mn à couvert Dans une autre poêle, faites cuire à l'huile des aubergines pendant 15 mn et dans une troisième poêle les courgettes pendant 15 mn également. Lorsque tous les légumes sont tendres, sans se défaire, mélangez-les et laissez cuire encore 10 mn à feu très doux. Rectifiez l'assaisonnement et servez chaud ou froid.

 

 

Alexandre Pukall


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