Publiée le 01 Août 2010

 

4 poivrons, 2 oignons, 1 kg de courgettes, 1 kg d'aubergines, 1 kg de tomates, thym, laurier, romarin, 50 g d'ail haché, sel, poivre, 3 cuillères à soupe d'huile.
Epluchez les légumes. Epépinez poivrons et tomates. Coupez les courgettes et les aubergines en gros dés (2 cm environ) les oignons et les poivrons en rondelles, les tomates en quartier. Dans une cocotte, faites revenir à l'huile les poivrons et les oignons pendant cinq minutes environ, puis ajoutez-y les courgettes et les aubergines. Dix minutes après, les tomates. Assaisonnez avec ail, sel, poivre, romarin, thym. Couvrez et continuez la cuisson à feu doux pendant trente minutes. Servez ensuite chaud ou froid, après avoir laissé refroidir la ratatouille et l'avoir mise deux heures au réfrigérateur.

 

 

Alexandre Pukall


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