Publiée le 01 Août 2010

 

1 rate de veau-200g de chair à saucisse-100g de foie d'agneau-150g de lard haché-
sel-poivre-6 gousses d'ail-2 piments de Cayenne pilés- 2 cuillerées à soupe de persil-
100g de mie de pain légèrement trempée dans du lait-4 cuillerées à soupe d'huile

malaxer la chair à saucisse avec la mie de pain essorée
- préparer le foie
- mélanger la chair avec de l'ail et le persil haché
- bien mélanger le tout
- poivrer-saler-émietter le Cayenne
- a l'aide d'un couteau, pratiquer une incision à une extrémité de la
rate-passer la lame par cette ouverture pour creuser l'intérieur de la rate
(opérer délicatement afin de ne pas percer la poche)
- introduire la farce de manière à remplir entièrement la rate. Coudre l'ouverture.
- mettre au four, dans un plat à thermostat 6/7, avec 4 cuillerées a soupe
d'huile et un verre d'eau
- arroser fréquemment et laisser cuire 1h30 environ
- facultatif : vous pouvez faire griller les rondelles de melsa

 

 

Ctitout


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