Publiée le 30 Juin 2000

 

pour 4 personnes, préparation 30mn cuisson 35mn
-400gr de chair de crabe en boite
-300gr d'asperges vertes surgelées
-12 carrés de pâtes fraiches tout prêts
-2 c a soupe de crème épaisse
-100gr de beurre
-4 c a soupe d'huile
-sel poivre de cayenne
sauce
-1 boite de bisque de homard
-1 verre à liqueur de cognac
-1dl de crème liquide
2dl d'eau

1-faites cuire les asperges à découvert dans de l'eau bouillante salée
10mn.2gouttez et, coupez les pointes à 5cm et la tige en rondelles
fines.Meléngez la chair de crabe égouttéeet les rondelles d'asperge lacrème
sel et poivre de cayenne

2-allumez le four th6 180°c.Cuire les carrés de pâte de 5cm de côté 3mn à
l'eau bouillante salée avec 2 c a soupe d'huile.Egouttez sur un linge sans
empiler

3-déposez la moitié des carrés de pâte sur un plat beurré.Recouvreze de
farce jusqu'à 1cm des bords.Recouvrez du reste des carrés et soudez les
bords, badigeonnez de beurre fondu réchauffez au four 5 à 6mn

4-chauffez les ingrédients de la sauce et servez les ravioles sur les
assiettes nappez de sauce et décorez de pointes d'asperges

3mn cela me paraît peu pour cuire les carrés de pâte verifiez avant
d'arrêter la cuisson

lulu bergeotte

 

 

cuisine actuelle décembre 1999


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