0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 50 mn Cuisson : 10 mn
Ingrédients : 250 gr de pâte à nouilles - 125 gr de hachis de viande - sel - poivre - persil

Recette :

Préparer une pâte à nouille, l'abaisser à l'épaisseur d'un millimètre et demi. Découper en rondelles plus ou moins larges. Préparer un hachis de restes de toutes les viandes, avec persil, sel poivre. Attention que votre hachis ne soit pas trop sec sinon y inclure un peu de saindoux.

Farcir chaque rondelle d'une petite quantité de hachis. Mouiller légèrement les bords de la pâte

Replier et refermer soigneusement comme un petit chausson. Faire pocher 10 mn à l'eau bouillante salée ou au bouillon. Servir en arrosant d'une sauce tomate.

© infokiosque 1999

 

 

La recette de tante Sinine


Aucun commentaire sur Raviolis

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire