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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 5 ou 6 personnes: pâte 400 g de farine, 4 oeufs, sel. Farce: 300 g de viande de boeuf, 20 g de petit salé, 70 g de filet de porc, 50 g de beurre, oignons, céleri, carottes, 70 g de mortadelle, 1 oeuf, 30 g de parmesan râpé, 180 g de gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade. Faire revenir la viande dans de l'huile, ajouter des oignons émincés faire revenir, mettre du céleri (un peu) des carottes coupées 3 ou 4, 150 g de chou faire suer. Ajouter 1/2 verre de vin blanc et de l'eau. Cuire 2 à 3 heures jusqu'à ce que le boeuf soit cuit. Hacher tout et ajouter le gruyère râpé. Farcir les raviolis.

 

 

Alexandre Pukall


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