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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 à 6 personnes. Préparation 25 mn. Cuisson 10 mn + 15 mn. 400 g d'épinards (ou 200 g d'épinards surgelés), 400 g de feuilles de bettes, 100 g d'oseille (facultatif), 3 oeufs, 100 g de tomme de Savoie fraîche, sel poivre, 100 9 de farine. Pour gratiner: 100 g de Beaufort râpé, 50 g de crème fraîche.
Nettoyez les herbes et hachez-les crues, très finement. Mettez-les dans une terrine avec les oeufs, la tomme et l'assaisonnement. Mélangez bien, ajoutez alors la farine et mélangez de nouveau. La préparation doit être ferme; si nécessaire, ajoutez de la farine pour pouvoir rouler cette pâte en boudin. Coupez ce boudin de pâte en rondelles et faites-les pocher 10 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, disposez-les dans un plat à gratin, nappez de crème mélangée au fromage râpé. Faites gratiner à four chaud pendant 15 mn environ.

 

 

Alexandre Pukall


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