Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn

- 1 reblochon
- 150gr de lardons allumettes fumés
- 20cl de vin blanc de savoie
- poivre du moulin

1- Faites légèrement dorer à sec dans une poêle chaude. coupez le reblochon
en deux dans l'épaisseur puis chacune des morceaux en 2 demi disques.

2- Déposez les demi disques de reblochon dans des plats à four individuels
côté croûte en-dessous. Répartissez les lardons dessus. Versez 5cl de vin
dans chaque plat.

3- Couvrez d'une feuille de papier sulfurisé et faites cuire 10mn au four
préchauffé th 7 210°C.

4- Enlevez le papier sulfurisé et mélangez le reblochon et les lardons,
poivrez faites gratiner sous le grill et servez bien chaud.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine janvier 2000


Aucun commentaire sur Reblochons grillã©s aux petits lardons

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire