Publiée le 01 Août 2010

 

Voici quelques idées que je réalise à midi, quand j'ai la flegme...et comme
mon cher et tendre ne rentre pas dîner et qu'il n'apprécie pas spécialement
ce genre de repas....:

- Le riz au lait avec du coulis de framboises
- Les oeufs pochés avec sauce tomate
- Les bâtonnets de poisson panés avec des tomates à la provençale et des
frites au four
- les crêpes évidemment avec le multi-crêpe Party
- émincé de poulet à la tomate ou au curry ou à la crème ou aux champignons
avec un riz basmati
- une soupe à la courge ou aux courgettes, par exemple, qui précédera un
bircher avec pleins de fruits.
- Jambon au "Madère" et des nouilles et comme dessert des pommes au four.
Mais comme tu as de jeunes enfants, tu ne mets de Madère, tu mets juste de
la crème, du ketchup et de la maîzena et des assaisonnements

Zorronnette

- saucisses de vienne avec des tomates et des patates roties
- saucisses de veau avec des roesti et de la salade (ma fille adore la salade)
- pizza et salade
- je garde toujous les restes des repas qu'on fait le soir avec mon mari, ça
fait toujours un repas de midi pour ma fille (il n'y a pas de mal à manger
des restes), s'il n'y a pas assez pour nous deux, moi je mange une bonne
salade mêlée.
- une tranche de poisson grilée ou de poulet avec des épinards et aussi des
patates roties
- des pâtes avec ma sauce tomate maison ou une bolo que j'ai faite pendant
la semaine ou un reste de sauce carbonara (mais pas d'une semaine !)
- des nuggets de poulet à la poêle avec des frites au four ou simplement du
fenouil cru qu'elle trempe dans un peu de sauce à salade que je lui ai mis
dans un petit bol
- une pizza du commerce améliorée

Bref, plein de petits trucs ainsi qui ne prennent pas trop de temps, qu'elle
apprécie beaucoup et surtout, à chaque repas j'essaie d'y mettre un légume
cru ou cuit (les enfants apprécie beaucoup simplement une carotte pelée crue).

Patricia Gabriel

 

 

BettyBossi.Recette


Aucun commentaire sur Repas enfants rapides

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire