Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes. Pour utiliser un reste de gigot: 3 oignons, 50 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, 3 tomates, 150 g de champignons de couche, 1 poivron rouge, 2 gousses d'ail, 1 verre de vin blanc, sel, poivre, olives vertes à volonté, 500 à 600 g de viande d'agneau cuite.
Faites fondre les oignons pelés et hachés dans le mélange beurre-huile. Lorsqu'ils sont blonds, ajoutez les tomates pelées et concassées, les champignons émincés et le poivron coupé en fines lanières. Laissez cuire 10 mn, puis mouillez de vin, assaisonnez et joignez les olives vertes blanchies, puis la viande coupée en morceaux. Laissez mijoter 20 mn à feu doux et servez avec un gratin de pommes de terre. Si vous n'avez pas assez de viande, vous pouvez ajouter quelques petites saucisses avant la fin de la cuisson.

 

 

Alexandre Pukall


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