Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
9 poivrons rouges au grill
9 poivrons jaunes au grill
4 gousses d'ail
10 gr. de origan
10-20 cl. de bouillon vegetal
300 gr. de petits pois frais
300 gr. de broccoli
1 Kg. de rigatoni
1 oignon en rondelles
2-5 petits piments
100 gr. de Gorgonzola
parmesan râpe
sel à odeur

Préparation :
Separement passer les poivrons avec l'ail,l'origan,le bouillon et
le sel à odeur dans le mixer,verser en deux casseroles et faire cuire
15-25 Mn. (la sauce rouge d'un côté et la jaune de l'autre).
Faire cuire les petits pois dans un bouillon vegetal,entre-temps
dorer l'oignon dans 80 gr. d'huile d'olive,égoutter les petits pois
et les faire surprendre à la poële avec les petits piments,verser la
sauce rouge sur les petits pois,faire bouillir quelques Mn.
Cuire les broccoli dans l'eau de cuisson des petits pois,au premier
bouillon ajouter les rigatoni,entre-temps fondre le gorgonzola dans
la sauce jaune,égoutter les rigatoni et les mélanger moitié
avec la sauce jaune et moitié avec la sauce rouge,mettre dans une
plaque,saupoudrer une belle poignee de parmesan et faire gratiner
au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Rigatoni au four des clients affectionnes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire