Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
2 mozzarelle en brunoise
15 petits artichauts au grill
parmesan râpe
15 rondelles de citron

Sauce :
1 aubergine au grill
1 courgette bouillie
8 petits artichauts bouillis
2 gousses d'ail
10 feuilles de basilic frais
5-10 cl. de crème fraiche
sel à odeur

Préparation :
Passer les ingredients de la sauce dans le mixer,verser dans une
casserole et faire cuire environ 30 Mn. à flamme au minimum.
Cuire les rigatoni al dente,mélanger la moitié de la sauce avec les
rigatoni,faire une couche de rigatoni dans une plaque,recouvrir
avec des petits artichauts cuits au grill et du parmesan râpe,
faire une autre couche de rigatoni et les recouvrir avec les
rondelles de citron et la moitié de la mozzarella,verser une partie
de la sauce restee,faire la derniere couche de rigatoni et les
recouvrir avec le reste de sauce,de la mozzarella et du parmesan,
gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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