Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
150 gr. de viande de bœuf hachee
1 Å“uf
8 tranches de pancetta en brunoise
8 tranches de jambon de Parme en brunoise
1 mozzarella
8 rondelles de citron avec la peluche
1 aubergine
3 dl. de sauce aux feves
400 gr. de rigatoni
sel à odeur
parmesan râpe

Préparation :
Assaisonner la viande au sel à odeur et la mélanger à l'œuf,faire
des petites boulettes pas plus grandes d'une noisette,les paner
(parmesan râpe,œufs et panure),les cuire à la poële avec beaucoup
d'huile.
Couper en tranches l'aubergine,la passer dans la farine et dans
l'œuf battu et la frire à la poële dans beaucoup d'huile.
Cuire les rigatoni,les égoutter et les mélanger avec moitié sauce
aux feves et moitié mozzarella en brunoise.
Faire une couche avec les rigatoni,les recouvrir avec la moitié des
petites boulettes,la moitié des aubergines,la moitié de la
pancetta,la moitié du jambon et les rondelles de citron,faire une
autre couche de rigatoni,les recouvrir avec le reste des
ingredients et le reste de la sauce,une poignee de parmesan râpe
et gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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