Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Une autre manière originale pour une délicieuse pâtes et très rapide.

Ingrédients : pour 3 personnes
1 aubergine
20 gr. d'oignons coupé en Julienne
1 feuille de sauge
1 feuille de basilic
30 gr. de mozzarella
20 gr. de sauce tomate
1 petit piment

Préparation :
Couper les aubergines en petits dés de 1 cm. d'épaisseur,dans une poêle
verser un peu d'huile d'olive,mettre l'oignon,le petit piment et la feuille
de sauge.
Faire cuire à feu vif,mettre un couvercle,lorsque les aubergines seront
cuites,environ 10 Mn,verser les rigatoni et la sauce tomate,faire sauter
quelques instants,mettre sûr une assiètte,mettre la mozzarella coupée en
petit dés de 1 cm. d'épaisseur,mettre au four.
Vous laisserez dans le four chaud le temps que la mozzarella commencé à ce
fondre,retirer du four et disposez la feuille de basilic.

L'aubergine absorberas tout l'huile,ce n'est pas un problème,dès que elle
auras rejoint la cuisson elle rejeteras l'huile,ne le jetez surtout pas.

 

 

Ruggero Ruggieri


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