Publiée le 01 Août 2010

 

Les personnes qui ne mangent pas kasher pourrons ajouter du jambon blanc.

Ingrédients :
400 gr. de Rigatoni
1 choux-fleur
250 gr. de béchamel
2 jaunes d'oufs
2 cl. de Marsala
2 cl. de Cognac

Préparation :
Cuire les choux-fleurs,à cuisson obtenue cuire les rigatoni al
dente dans l'eau salée des choux-fleurs.
Faire la béchamel,verser un à un les oufs tout en mélangeant avec
vigueur.
Ajouter le sel et le poivre et un peu de noix de muscade puis le
Cognac et le Marsala.
Verser les rigatoni et les choux-fleurs dans la béchamel et mettre
dans une plaque,parsemer d'un peu de parmesan et pour un amis qui
ce reconnaîtras,ajouter du Roquefort,ce plat rapide et simple je
l'ai crée pour lui,je ne l'ai pas essayé.
Gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggeri


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