Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Recette de Alessandra Bertani.

Ingrédients:
500 gr. de rigatoni
20 gr. d'amandes pluchées
30 gr. de noisettes pluchées
20 gr. de viande hachée maigre
10 gr. de chaire à saucisse émiettée
10 gr. de pignons
un oeuf
parmesan
thym frais
persil peu
basilic peu
huile pour frire
fariné

Préparation :
Hâcher les amandes,les noisettes,les pignons,dans une terrine malaxer le
hachis avec la viande,la chaire à saucisse,l'oeuf,le parmesan et le hâchi
de thym,persil,basilic,mélanger bien.
Faire des petites boulettes plus où moins grosses comme une noisette,
les passer dans la fariné et frire,cuire la pâte,assaisonner avec un
filet d'huile cru et les petites boulettes.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Rigatoni aux petites boulettes d'amandes et noisettes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire