Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les personnes qui mangent kasher ne mettront le parmesan et la
Gorgonzola.

Ingrédients :
500 gr. de rigatoni
feuilles de vignes
250 gr. de viande de boeuf hachée
1 gousse d'ail hachée
15 gr. de persil hache
sel à odeur
2 oignons en Julienne
250 gr. de peles
1 petit piment
100 gr. de Gorgonzola
50 gr. de Parmesan
1 oeuf
1 dl. de vin blanc

Préparation :
Boulettes :
Melanger le parmesan,l'oeuf,l'ail et les persil hache à la
viande,former des petites boulettes de 3 cm. de diametre.

Entourer chaque boulette dans les feuilles de vignes.

Sauce :
Dans une casserole huilée,mettre à dorer l'oignon,ajouter
le petit piment faire cuire les petites boulettes (sans les
casser),mouiller au vin blanc,verser le tomate.
Laisser cuire 20 Mn.,durant la cuisson des rigatoni,faire fondre la
Gorgonzola.
Verser les rigatoni dans la sauce.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Rigatoni aux petites boulettes grecques

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire