Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
150 gr. de langue fumee en Julienne
2 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
2-5 gr. d'origan
3-5 cl. de bouillon
100 gr. de speack de l'Alto Adige
20 petits oignons
1 cl. de vinaigre Balsamique
4 cl. de Cognac
parmesan en ecailles
360 gr. de rigatoni

Préparation :
Eplucher les poivrons et les passer dans le mixer avec l'ail,le
bouillon,l'origan et le sel à odeur,verser dans une casserole sans
matiere grasse et le faire bouillir 15-25 Mn.
Dans une poële cuire les petits oignons dans 50 gr. d'huile
d'olive,lorsque ils seront cuits assaisonner avec le sel et
abonder avec le poivre,ajouter le speack coupe en Julienne,cuire
a' flamme basse.

Flamber avec le Cognac et le vinaigre Balsamique,dès que la flamme
s'éteind verser la sauce aux poivrons,cuire les rigatoni al dente
et faire sauter à la poële,dès que le tout se seras bien melange
ajouter la langue et sans trop mélanger,mettre les rigatoni dans
une petite plaque,recouvrir avec le parmesan en ecailles et
enfourner pour faire fondre le parmesan.
Servir chaud,on ne peu rechauffer.

 

 

Ruggero Ruggieri


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