Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
4 petites aubergines
400 gr. de rigatoni
1 poivron rouge au grill
200 gr. de champignons des champs
1 oignon
parmesan râpe
3-7 cl. de bouillon vegetal
1 mozzarella en brunoise

Préparation :
Vider les aubergines conservant la peau.
Mettre dans le mixer la partie extraite des aubergines,les
champignons,le poivron rouge au grill,l'oignon et le bouillon
vegetal.
Dès qu'il est mixe verser dans une casserole et faire cuire
30-40 Mn. à flamme basse,la sauce devras être veloutee,dans
l'eventualite ajouter un peu de bouillon.

Cuire les rigatoni al dente,les mélanger avec la sauce et une
poignee de parmesan,disposer les rigatoni dans les aubergines,
recouvrir avec la mozzarella,entourer les aubergines dans une
feuille de papier aluminium et faire cuire au four à une
température de 220° C. environ 15 Mn.

Variante :
Cuire les aubergines dans une feuille de papier aluminium au four
puis mettre les rigatoni dans les aubergines et gratiner au four
sans le papier aluminium.

 

 

Ruggero Ruggieri


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