Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
100 gr. de saumon frais
50 gr. de saumon fume
30 gr. de mie de pain
1 gousse d'ail hache
sel de poisson
15 gr. de persil hache
10 gr. de raifort
1 oeuf
320 gr. de rigatoni
3 dl. de sauce Livournaise
30 gr. de parmesan en ecailles
fumet de poisson

Préparation :
Hacher le saumon frais et le saumon fume avec le pain,
l'oeuf,le persil,le raifort,assaisonner avec le sel de poisson
et melanger.
Faire des petites boulettes de 2 cm. de diametre,paner (parmesan,
oeuf et panure),frire à la poële,a peine dores mettre dans la
sauce Livournaise chaude.

Cuire les rigatoni dans le fumet de poisson,les egoutter,melanger
avec la sauce,mettre dans une plaque,recouvrir avec les ecailles de
parmesan,gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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