Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
3 poivrons rouges en Julienne
2 poivrons jaunes au grill
2 petites gousses d'ail
3 gr. de origan
1 petit piment
1 tomate mure
3 cl. de bouillon
480 gr. de rigatoni
1 mozzarella
1 oignon rouge Calabrais en Julienne

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon rouge dans 50 gr. d'huile
d'olive,en fin de cuisson ajouter une gousse d'ail hachee,faire
dorer l'ail et ajouter les poivrons rouges,les faire cuire
(flamme au maximum),les assaisonner avec le sel et poivre en fin de
cuisson.

Entre-temps passer au mixer les poivrons jaunes avec une
gousse d'ail,l'origan le petit piment,la tomate mure et le
bouillon,dès qu'il est mixe verser dans une casserole et faire
cuire (flamme au minimum) 15-20 Mn.

Lorsque les poivrons rouges seront presque cuits verser la sauce
aux poivrons jaunes et continuer la cuisson autres 10 Mn. environ.
Cuire les rigatoni al dente et les mélanger avec la sauce,les
mettre dans une plaque,saupoudrer la mozzarella et faire gratiner
au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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