Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VIANDES
Ce plat à été crée à Rotterdam il y à plusieurs années
Kasher

Ingrédients :
500 gr. de ris de veau
400 gr. de Bolets (frais si possible)
1 gousse d'ail entier
persil hâché
1 dl. de vin blanc
2 cl. de Vermouth blanc
2 cl. d'Armagnac
2 cl. de Porto blanc
1 bouchon de Pastis
1 poivron rouge à la grillé coupé en Julienne

Préparation :
Dans une poêle faire noircir la gousse d'ail,l'enlever.
Mettre les champignons dans la même poêle,sel et poivre,ajouter le persil.
Déglacer avec la moitié de vin,laisser cuire lentement pendant 15 Mn.
Dans une autre poêle,faire revenir les ris de veau,le flamber avec le
cocktail,dès que la flamme s'éteindras,ajouter le vin,mélanger les
champignons.
Laisser cuire 5 - 10 Mn. en mélangeant délicatement.

 

 

Ruggero Ruggieri


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