Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Ingrédients :
240 gr. de riz
150 gr. de griottes
5 cl. de Grappa
1 feuille de sauge
5 cl. de vin blanc
parmesan râpé
200 gr. de pâte feuilletée
30 gr. d'oignon hâché
bouillon

Préparation :
Dans une casserole faire dorer l'oignon dans 30 gr. d'huile donc
ajouter les griottes dénoyautées et la sauge.
Dès que les griottes commenceront à cuire flamber avec la Grappa,
lorsque la flamme s'éteindras verser le riz et le laisser perler.
Déglacer au vin et recouvrir de bouillon chaque fois qu'il seras
nécessaire,maintenant il existe du riz que cuit en quelques Mn.
Malheureusement ce riz n'est pas idéal pour faire les risotti,
même le riz "Uncle Ben's" en possède à cuisson rapide.
Laisser le riz très al dente.

Étendre la pâte feuilletée et au centre disposer le risotto (pas
trop chaud),saupoudrer avec le parmesan et recouvrir avec la
feuilletée,passer un pinceau un peu d'oeuf et enfourner.

 

 

Ruggero Ruggieri


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