Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
120 gr. d'orties crues
240 gr. de riz
5 dl. de bouillon de légumes
1/2 oignon
5 cl. de vin
parmesan râpe
2 cl. de crème fraiche
30 gr. de beurre

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon hâchée avec 50 gr. d'huile,
mettre le riz,mélanger,mouiller au vin blanc laisser
évaporer et mettre les orties crues hâchées,mettre un peu de
bouillon,(que le riz soit recouvert),mélanger et remuer très
souvent,ajouter le bouillon jusqu'à 25 Mn. de cuisson (celà dépend
de la qualité du riz).
Après 30 Mn. sortir du feu la casserole,mettre le beurre,la crème
fraiche et le parmesan,mélanger quelques secondes.
Attendre 3-4 Mn. avant de servir.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Risotto aux orties

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire