Publiée le 01 Août 2010

 

Elaboration :
La base, du riz (environ 60g par personne, selon appetits) + du
poireau coupé en fines rondelles + 1 oignon (plus ou moins gros
selon la quantité du reste) + du curry (ou autre épice ...) on
ajoute en plus ce que l'on a (ou ce qui est en promo) du genre :
brocolis en petits bouquets, courgettes en rondelles, carottes en
rondelles, petit pois (surgelés ou frais car ceux en boîte sont
plein de sucre et trop mous), navets en petits morceaux, tomates en
morceaux, etc... On met l'oignon à revenir qqs min avec un peu
d'huile dans une poele, on ajoute les légumes encore qqs minutes en
remuant, puis le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis on met
de l'eau de façon à ce que l'ensemble soit recouvert, on laisse
cuire environ 40 min en surveillant de temps en temps et en
rajoutant de l'eau si nécessaire, on assaisonne avec du sel, du
curry, ou tout ce qu'on veut...

 

 

"Gaëlle"


Aucun commentaire sur Risotto de legumes au curry

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire